ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 14 окт 2019, 23:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:05 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:45
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как зашли через WEB-интерфейс. У меня только заставка и ничего более. Прошивка станции GS89MA0Ck.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:09 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:45
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На стандартной прошивке GS89M10Bt то же самое. Отличие от прошивки, указанной в предыдущем сообщении только в том, что цепляются к станции стандартные трубки любого производителя, поддерживающие DECT GAP. Цеплял SIEMENS, Panasonic.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:16 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Tretyakov писал(а):
Как зашли через WEB-интерфейс. У меня только заставка и ничего более. Прошивка станции GS89MA0Ck.

Укажите страницу webadmin.htm

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:18 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 08:45
Сообщений: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Tretyakov писал(а):
На стандартной прошивке GS89M10Bt то же самое. Отличие от прошивки, указанной в предыдущем сообщении только в том, что цепляются к станции стандартные трубки любого производителя, поддерживающие DECT GAP. Цеплял SIEMENS, Panasonic.

Да, корейцы подумали и решили разрешить использовать стандартные трубки GAP. Вот выпустили прошивку GS89MA0Ck.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:33 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 дек 2013, 11:15
Сообщений: 55
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день, недавно установил данное чудо инженерной мысли. Хороший девайс, установка прошла без проблем. Порадовала дальность связи, уходил с трубкой (GDC-400H) на расстояние 90 м, ни каких обрывов связи.
Есть только один вопросик в установках можно запрограммировать прием только 10 цифр (максимум) и в журнале не принятых вызовов отображается 10 цифр, при попытке набрать номер, ругается на неправильно набранный номер. Может подскажите как можно победить данный недочет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 11:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Думаю,просто провайдер отдает вам АОН без 8-ки, как в основной своей массе.
Станьте на линию DECT трубкой и проверьте без W-SOHO.

Да, а какой тип АОН? Настройка 10 цифр это для "русского" АОН, на Caller ID не распространяется.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: Zanuda
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 12:04 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 дек 2013, 11:15
Сообщений: 55
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сегодня гляну, но по моему Caller ID выставлял.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:08 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 13 дек 2013, 11:15
Сообщений: 55
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Проверил настройки, вроде все правильно. Входящий вызов принимает все 11 цифр, но в журнале принятых, либо пропущенных прописывает только 10 ( без 8-ки). При наборе из журнала вызов не проходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7153
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Zanuda писал(а):
Входящий вызов принимает все 11 цифр

Как проверяли? На дисплее видите при поступлении вызова?
Может, вы и получаете АОН без 8-ки? У нас в Туле, например, практически все провайдеры номер отдают, как раз, без 8-ки. Когда она есть, то есть!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100