Организация связи «Тульского завода «РТИ».

30 ноября 2009г.

Город проекта: Тула

Исполнитель: ООО «ЭЛСИ-сервис»

Дата выполнения проекта: ноябрь 2009г.

Используемое оборудование: ipLDK-300

Информация о Заказчике:

В ноябре 2009г. ЗАО «Тульский завод «РТИ» обратился в нашу компанию с задачей замены вышедшей из строя АТС М-200 и организации связи на предприятии.

Описание задачи:

• Установка на узле связи завода АТС ёмкостью 16 аналоговых СЛ и 192 внутренних абонента.
  • Организовать подключение к АТС, корпоративной мобильной сети с функцией набора мобильного телефона по последним трём цифрам номера и с возможностью переадресации звонков с АТС на мобильные телефоны сотрудников предприятия.

Решение:

• В качестве коммутатора была использована АТС LG-Nortel ipLDK-300.
  • К установленной АТС были подключены три GSM-шлюза для звонков на мобильные телефоны сотрудников.

Результат:

В результате предприятие ЗАО «Тульский завод «РТИ» получило телефонную связь высокого качества с широким сервисом, с возможностью быстрой переадресации звонков на мобильные телефоны сотрудников простым набором трёх последних цифр номера мобильного абонента.