Создание корпоративной телефонной сети группы компаний «ЭЛЬФ».

22 февраля 2011г.

ООО«ЭЛСИ-сервис» завершен очередной этап по созданию корпоративной сети группы компаний «ЭЛЬФ».

На первом этапе в АТС ipLDK-300 в центральном офисе компании «ЭЛЬФ» в Туле была установлена плата VOIB12. В филиалах, где имеются АТС без поддержки VoIP, или где установка АТС нецелесообразна, в качестве абонентов ipLDK-300 были установлены аппараты LIP-7024D.

На втором этапе в филиалах в Самаре, Ярославле и Омске были установлены АТС ipLDK-60 с платами VOIB, все АТС объединены в единую сеть со сквозным планом нумерации. Основные настройки были выполнены в центральном офисе компании «ЭЛЬФ» «на столе». Окончательная настройка производилась из офиса «ЭЛСИ- сервис» по удаленному доступу.

В результате сотрудники группы компаний «ЭЛЬФ» получили возможность оперативной телефонной связи между филиалами по коротким внутренним номерам без использования междугородней телефонной связи.