ЭЛСИ-сервис. Региональный технический центр компании Ericsson-LG.

Технический форум по настройке и эксплуатации АТС

Текущее время: 07 апр 2020, 21:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 май 2015, 13:51 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
Может кому то будет интересна информация.
Сегодня проверил практически. На версии C[3]9De(с какой стало возможно не знаю) LDP-7024 работает.
Понятно, что специально покупать аппарат серии 7000 нелогично, так как он заведомо дороже аппаратов серии 7200, но, мало ли какие могут случиться варианты...
Вот еще мысль пришла в голову - для 7000 серии модули есть дополнительные...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: voyage
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:39 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
то есь весть функционал все таки работает на арии сохо с телефоном ldp-7024d....???
прям вот ооочень надо, чтобы было так.... прошивка 3.9 буквы не помню.... но одна из последних....
а есть еще у кого опыт использования именно аппарата ldp-7024d?...


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:44 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
А выше непонятно написано? :-)
Аппарат работает. Дополнительные модули не проверял...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь



За это сообщение автора Dron поблагодарил: voyage
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:45 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
понятно.... просто везде почти пишут, что не будет.... правда, среди всех ваше мнение более авторитетно... спасибо за быстрый ответ.... получается, что и остальные типа 7008 дожны запуститься....


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:47 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
верно ли понимаю, что и 7224 стали запускаться на других атсках, то есь производитель сделал все универсальным )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:49 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а долго тестили или тут как бы уже все равно, раз пусился, значит все ок и дальше будет )


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
voyage писал(а):
понятно.... просто везде почти пишут, что не будет.... правда, среди всех ваше мнение более авторитетно... спасибо за быстрый ответ.... получается, что и остальные типа 7008 дожны запуститься....

Я тоже думал, что не работают, пока сам не проверил.
Ну, ежели и консоль 7048 да еще и совместно с 7224 работает, то, видимо, должен и 7008 работать. Проверять, конечно, надо. Ну и как оно с 7016...

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
voyage писал(а):
верно ли понимаю, что и 7224 стали запускаться на других атсках, то есь производитель сделал все универсальным )

Ну, не знаю, насколько оно все универсально. 7224 кроме Aria Soho работает на ipLDK-60 c какой то версии (не помню, но писал тут об этом), на iPECS eMG80.

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 19:55 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 16:13
Сообщений: 7247
Откуда: Тула
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 537 раз.
voyage писал(а):
а долго тестили или тут как бы уже все равно, раз пусился, значит все ок и дальше будет )

Просто попробовал. Звонит, в программирование входит. Все делает.
Если оно работает, значит работает!

_________________
Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
можно отблагодарить специалиста за помощь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: LDP-7024 работает на Aria Soho
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 мар 2016, 20:11 
Не в сети
Участник

Зарегистрирован: 20 мар 2016, 19:32
Сообщений: 42
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
можно еще не по теме вопрос, но уж очень нужно.... стоит безусловный переадрес на сотовый... звонящий слышет гудок, потом 12 секунд тишины (пока атс звонит на сотовый), потом снова гудки (уже дозвона на мобильник).... можно ли каким то образом избавится от первого гудка, ну то есть чтобы пока не дозвонился на мобильный, гудков никаких не слышал... может где какую задержку поставить нужно?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
 cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB


Rambler Top100